. Маски для сухой кожи | Набат-время знать больше

Маски для сухой кожи

Набат-время знать больше
26 августа 2020
Новости


Каждая из женщин мечтает о здоровой и красивой коже, сияющей красотой и здоровьем. Но, к сожалению, не всем женщинам повезло, и природа наградила их кожей имеющей равномерный цвет и текстуру. Многим девушкам знакомы проблемы сухой кожи и шелушений. Особенно они обостряются в период похолодания. Кожа лица – очень нежна и восприимчива к воздействиям окружающей среды. Излишнее влияние солнца или холода может вызвать такие проблемы, как шелушение и покраснения. А узнать как вылечить дряблость кожи вы сможете перейдя по ссылке.

Также пересушенная кожа склонна к раннему старению. Известные кремы, продающиеся в магазинах, не всегда могут поправить ситуацию, ведь многие из них вытягивают влагу из глубоких слоев эпидермиса и тем самым только усугубляют ситуацию. И тут на помощь прекрасной половине общества приходят маски, приготовленные в домашних условиях. А набор самых простых ингредиентов наверняка найдется у любой хозяйки. Так как очень часто сухая кожа страдает от различных высыпаний и раздражений, а также склонна к раннему появлению мелких морщинок, очень важно не только подпитать ее, но и оказать противовоспалительное и омолаживающие действие.

Отлично с такой задачей справится маска из сухой горчицы. Для приготовления такого чудодейственного средства нужно совсем немного. Соедините одну чайную ложку горчичного порошка со столовой ложкой подсолнечного или растительного масла. Нанесите средство на кожу лица и продержите в течение пяти минут. После этого очистите кожу с помощью теплой воды. И в завершение обязательно воспользуйтесь жирным кремом. Подпитать пересушенную кожу вам поможет яично-медовая маска, которую можно приготовить из половины чайной ложки меда, 10 граммов растительного масла и двух яичных желтков. Все компоненты маски соедините, хорошенько перемешайте и накладывайте слоями в течение 20 минут. Каждый новый слой следует наносить через пять минут после предыдущего. Не забывайте после процедуры использовать питательный крем, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях. Питательным, омолаживающим и успокаивающим эффектом издавна славятся маски на основе домашнего творога.

Например, вы можете взять столовую ложку жирного творога и добавить в него немного подогретого на паровой бане меда. Все тщательно перемешайте и влейте небольшое количество теплого молока. Нанесите средство на очищенную кожу и продержите около 15 минут. Затем хорошенько умойтесь. Очень часто обладательницы сухой кожи жалуются на шелушения, появляющиеся в холодное время года. Для решения этой проблемы вы можете воспользоваться одним из следующих рецептов. 1. Приготовьте смесь из подсолнечного и оливкового масла и протирайте ею лицо. Через полчаса умойтесь водой или отваром ромашки. 2. Приготовьте легкий скраб. Возьмите один желток, одну чайную ложку оливкового или эфирного масла и не большое количество измельченной овсянки. Наносите на лицо, слегка массируя кожу. А через 15 минут умойтесь мягкой и теплой водой. Также следует помнить, что для умывания сухой кожи лучше использовать кипяченую, талую или минеральную воду или же умываться охлажденным отваром ромашки или календулы.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Жалюзі або віконниці? Як правильно вибрати
Какие трубы выбрать для монтажа?
Стратегия продвижения — как ее создать, чтобы она работала
Поиск людей
Сколько стоят услуги риэлтора?
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх