. Кредит капитал — как бороться | Набат-время знать больше

Кредит капитал — как бороться

Набат-время знать больше
18 марта 2018
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Вопрос: Здавстуйте у меня два беззалоговых кредита, в кредит капитал и платинум банках .В связи с затруднительным материальным состоянием не могла выплачивать…Теперь платинум закрыли еще в прошлом году,а я платила до его закрытия они накрутили сумашедшую сумму и я не собираюсь ее выплачивать. Я брала 10000грн а сейчас там 35000 они писали звонили сейчас тихо,что меня ждет?

Ответ юриста: Здавстуйте, если бездействовать — суд, и возврат долга через ДВС.

Вопрос: Какой срок давности по кредиту? Если прошло почти 10лет.они могут подать в суд?

Ответ юриста: Срок давности 3 года. Отчет начинается с последней даты оплаты по кредиту. Если прошло 10 лет, по закону вы нечего не кому не должны))

Вопрос: Здравствуйте , подскажите пожалуйста , залоговый кредит в k-kapital есть ли шанс судиться с банком если суд уже прошел и исполнительная служба изымает 20 процентов от зарплаты ( о том что был суд меня не оповестили). я думала, что был суд, а оказалось, что суда не было, а к капитал заверил какую-то сумму у нотариуса и стали взыскивать из з/п через ИС. Сумма одна, долг-другой, при обращении в банк- назвали третью сумму. И да, оплачивать нужно только через ИС, потому, что, если платить банку, то это все идет в черную дыру. Короче, в моей ситуации вообще все было незаконно. Что делать?

Ответ юриста: Здравствуйте! Для эффективного противодействия коллекторам предпринимаем следующие шаги: 1. Не говорим с ними по телефону вовсе. Не берем трубку. «забиваем» в черный список. Операторы которые вам звонят, работают со специальной динамичной базой данных. Подобные действия позволят вам «упасть» в низ списка, в итоге интенсивность звонков к вам резко снизиться — от нескольких в месяц, до одного в год. 2. Пишите заявление в районное отделение МВД, с названием компании-оппонента, перечнем телефонов, имен сотрудников компании, с которыми контактировали,с четким перечнем нарушенных ими статей уголовного кодекса, с требованием привлечь их к ответственности. Подаем заявление в двух экземплярах, одно с отметкой о подачи оставляем себе. Копию которого отправляем на юр. адрес оппонента, с требованием прекратить подобные действия, иначе будет дан ход уголовному делу. 3. Отправляете официальное письмо с уведомлением и описью, на адрес главного отделения банка, или финансовой компании с которой имеете дело. В письме просите предоставить вам подтверждения легитимности их полномочий, а именно: оригинал договора переуступки прав требование, оригиналы кредитного/ипотечного договоров, должным образом заверенную доверенность сотрудника, который с вами ведет диалог. 4. Ведете с ними диалог исключительно посредством официальной переписки. Начните с заявления, в котором опишите причины невозможности поддерживать прежнею финансовую дисциплину согласно ранее заключенным договорам. Опишите свое видение решения данной ситуации. Ввиду того, что с вашим кредитным пакетом могут работать разные менеджеры, отделы, и даже компании, которые никоим образом не коммуницируют между собой и не владеют пониманием вашей позиции. Ваше письмо попадет в ваше кредитное дело, закрепит вашу официальную позицию и в последствии поспособствует формированию индивидуальной программы закрытия данного вопроса. Твердо стойте на своем! Они работают за мелкую зарплату и жалкие гонорары, вы же боретесь не на жизнь, а на смерть, за свое родное, нажитое непосильным трудом имущество! На вашей стороне правда и Бог!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Рафтинг в Турции
Полеты на воздушном шаре
Квест-комната — отдыхаем активно!
Квесты в жанре хоррор
Готовим лаймовый мусс-торт
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх