. Йоханнесбург в Южной Америке — один из самых молодых и крупнейших городов в мире | Набат-время знать больше

Йоханнесбург в Южной Америке — один из самых молодых и крупнейших городов в мире


Йоханнесбург — город в Южной Африке, который также является крупнейшей агломерацией в этой стране, а также крупнейшим городом в мире, не имеющим доступа к водохранилищу. В отличие от Претории, которая играет роль столицы, это, конечно, не тихое место, но полное современности, движения и городского шума. Панорама города представляет собой лес из высотных зданий, современных стеклянных домов, свидетельствующих о богатстве корпораций и некоторых жителей. Это результат разработки месторождений золота с конца 19 века. На местном языке его даже называют эголи, что означает золотой город. Йоханнесбург — самый важный промышленный и культурный центр Южной Африки, а также город противоречий и противоречий. Также вас может заинтересовать бюро переводов The Words, подробнее на сайте по ссылке.

История

Йоханнесбург был основан на месте четырех сельскохозяйственных поселений: Браамфонтейн, Дурнфонтейн, Турффонтейн и Ланглаагте, которые появились около 1886 года. Он обязан своим происхождением золотоискателю Джорджу Харрисону, который первым обнаружил здесь золотую руду, и не осознал всего ее величия. После его отъезда появилось больше искателей, и из небольшого поселения, состоящего из эмигрантов, привлеченный с золотой лихорадкой, выросла самая большая агломерация в Африке. Традиционно небольшие участки земли были куплены магнатами, и растущие частные участки определяли и характер этого места. Йоханнесбург уменьшился во время бурской войны на рубеже веков, но позже золото снова привлекло людей, и новые рудники все еще обеспечивали важность города. По сей день город живет благодаря золоту, но в последние годы он также начал ориентироваться на промышленность и туризм.

Смесь культур и противоречий

Йоханнесбург считается одним из самых опасных городов в мире, но, как ни странно, жители гордятся этим, и это их совсем не беспокоит. Они даже рассказывают страшные истории о нападениях и похищениях людей. Это один из самых молодых город в мире, а также один из крупнейших. На улицах центра можно увидеть как современные корпоративные высотные здания, так и окраины скромных хижин бедной части общества. Рядом с лимузинами по улицам едут тележки торговцев, а люди в пиджаках контрастируют с гадалками в традиционных костюмах. С одной стороны, в год выпадает мало осадков, а с другой — в Йоханнесбурге насчитывается 17 заповедников, в том числе заповедники с самыми красивыми цветущими растениями в мире, ботанический сад и зоопарк.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх