. Искусство макияжа: учимся использовать хайлайтер | Набат-время знать больше

Искусство макияжа: учимся использовать хайлайтер

Набат-время знать больше
20 Апрель 2017
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Наносить макияж правильно задача не из легких, ведь важно превратиться в прекрасную принцессу, а не в чудовище. Поэтому важно научиться не только подчеркивать свои достоинства с помощью макияжа, но и умело скрывать недостатки. В этом поможет такая незаменимая вещь, как хайлайтер. Что это такое и как его использовать? Подробнее в данной статье.

Такой инструмент в макияже, как хайлайтер, нужен для того чтобы «выделить» путем высветления определенные зоны на лице. Взгляд хайлайтер может сделать более выразительным, а губы оптически увеличить и придать им чувственности. Эффект от хайлайтера мгновенно придает лицу свежесть и убирает следы усталости за весь насыщенный событиями день. Качественная косметика, на сайте — https://prostoopt.com.ua/.

Хайлайтер представляет собой карандаш, похожий на тональник либо тюбик или коробочку, внешним видом похожую на румяна. От разной консистенции зависит к кому типу кожи подходит тот или иной хайлайтер. Жидкие хайлайтеры подойдут обладательницам сухой кожи, а рассыпчатые, словно пудра, тем, чья кожа является жирной или комбинированной.

По цвету хайлайтеры также различаются: блондинкам лучше выбрать белый цвет, тем, чья кожа близка к оливковому колеру – персиковый или розовый, а смуглянкам лучше остановиться на золотисто-бежевом. Иначе хайлайтер будет очень выделяться на лице и создаст скорее дополнительный слой макияжа, чем растворится и подчеркнет уже существующие инструменты красоты.

Правила нанесения хайлайтера крайне просты: кисточка или пальцы, все зависит от площади покрытия той зоны, которую нужно высветлить.

Если необходимо расширить лоб, то хайлайтер наносится на височной части, если наоборот, то наложите средство на границе волос. Сделать взгляд боле проникновения поможет нанесения хайлайтера над бровями.

Для того чтобы привлечь внимание к красивой форме вашего лица, наносите хайлайтер на скулы, так лицо станет более рельефным и выразительным. А эффект чувственных и полных губ создаст обрисовать верхней губы и нанесение хайлайтера снизу посередине нижней губы. Этот эффект сделает губы сочнее и прекраснее без всяких новомодных операций. И, наконец, нос, форма которого волнует не одно поколение модниц: зрительно удлинить его можно высветлив боковые части, а уменьшить, проведя горизонтальную полоску сверху до самого кончика.

Главным советом здесь является не применять большое количество данного средства, т. к. переборщив, можно получить на выходе тонированную маску, не свежее, полное молодости и живости лицо!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
Свежие записи
Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх