. Из собачьего питомника — в кабину пилота | Набат-время знать больше

Из собачьего питомника — в кабину пилота

Пес «Оскар» пролетел на вертолете над Гранд-Каньоном, а также на воздушном шаре на последнем этапе своего мирового турне. Он побывал уже больше чем в 30 странах, после того как попал из питомника в руки Джоан Лефсон. Маленький путешественник помогает ей более доходчиво объяснять всем о бедственном положении брошенных собак. Также вас может заинтересовать зоогостиница, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

1. В кабине вертолета над Гранд-Каньоном

Собака-путешественник по кличке «Оскар» кроме Гранд-Каньона на заключительном этапе своего международного турне пересек мост Золотые ворота. В более чем 30 странах во время своего большого трехгодичного путешествия он был на всех знаменитых мировых достопримечательностях, включая Эйфелеву башню и Великую Китайскую Стену.

2. Десятилетний бесстрашный пес побывал в 30 странах

В настоящее время «Оскар» проводит время в пути вместе со своей хозяйкой Джоан Лефсон, спокойно переносит полеты на воздушном шаре, вертолете и самолете во всех направлениях, в том числе в Германию, Бельгию и Нидерланды, отмечает The Daily Mail.

3. Перед полетом на воздушном шаре в Кейптауне

4. Полет на воздушном шаре был воспринят псом с радостью

5. «Оскар» и его хозяйка в кабине самолета

Джоан Лефсон спасла «Оскара» из южноафриканского питомника восемь лет назад за день до его смерти. Они начали совместные путешествия по пяти континентам с 2009 года пытаясь помочь миллионам бездомных собак, посетив за это время более чем 20 000 собачьих приютов.

Десятилетний пес недавно посмотрел штат Невада (США), Францию и Индию, проехав 150 000 км или более чем трижды обогнув Землю.

Г-жа Лефсон использует для поездок деньги, которые он заработала от продажи своего дома. Ее мечта, чтобы каждая бездомная собака смогла найти себе хозяев.

6. В самолете

7. В Кельне, Германия,

8. Чемпионат по гольфу в Сан-Франциско, США

9. «Оскар» едет на прогулку

Джоан Лефсон говорит: «Путешествия в нашей крови. Примерно полмиллиарда собак на планете являются бездомными. Как только мы выполним свою миссию, мы «положим наши лапы на полку».

«Оскару» понравился полет на вертолете над Гранд-Каньоном, но он немного разочаровался, что не увидел там крокодилов, однако внимательно наблюдал и преследовал взглядом животных внизу».

10. Мост Золотые ворота

11. Лас-Вегас, Невада

12. На голливудской аллее славы в Лос-Анджелесе

13. Амстердам

14. В Калифорнийском парке Йосимити

15. В Нью-Дели

16. В питомнике

Его наиболее выдающимся достижение, наверное, является 16 часовый рейс, когда он даже не попросился в туалет.

17. Париж, Эйфелева башня

18. На пляже в Малибу

19. В Брюсселе

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх