. Идея для бизнеса: продажа подержанных автомобилей | Набат-время знать больше

Идея для бизнеса: продажа подержанных автомобилей

Набат-время знать больше
25 Октябрь 2019
Новости

Следующая статья:

В сфере продаж автомобилей, помимо официальных салонов и нечистых на руку перекупщиков есть и продавцы подержанных автомобилей. Многие хотят купить себе хороший автомобиль, но мало у кого хватит денег на новенький хендай солярис с завода. Открыв своё дело по продаже подержанных авто и удовлетворив спрос таких людей, Вы сможете легко и безопасно заработать.Также Вас может заинтересовать оформить автогражданку ,более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.
С чего начать?

Конечно же, Вам потребуется начальный капитал. Это могут быть личные сбережения, заём или субсидии от государства. Затем Вам необходимо выбрать, с какими машинами Вы будете работать. На выбор есть:

• отечественные автомобили;

• японские автомобили;

• немецкие автомобили;

• все остальные.

Перепродажа отечественных машин подойдёт, если Ваш начальный капитал невелик. Несмотря на то, что прибыль будет небольшая (в связи с низкой ценой на такие авто), она будет постоянной. Отечественные автомобили пользуются большой популярностью у населения среднего достатка (а это больше семидесяти процентов всех жителей России), так что большое количество сделок Вам обеспечено.
Также Вас может заинтересовать оформить осаго ,более подробная информация по ссылке.

Японские автомобили подойдут, если Вы располагаете более значительными средствами. Такие машины заслужили в России репутацию очень надёжных и пользуются большой популярностью во многих областях страны. Изучите спрос в Вашем регионе, прежде чем принять решение о торговле этим типом автомобилей.

Немецкие машины чаще всего относятся к категории самых дорогих. Поэтому для начала торговли подержанными «немцами», Вам необходим большой начальный капитал и уверенность (ввиду объективных причин), что спрос на них будет достаточным для рентабельности предприятия.

Все остальные автомобили (независимо от страны и производителя) можно условно отнести в одну из предыдущих категорий.

Что дальше?

Необходимо либо купить собственную автомастерскую, либо заключить длительный договор с владельцем оной. Покупка повреждённых автомобилей с последующим ремонтом и перепродажей — самое выгодное предприятие. Главное не стараться просто грубо «замазать» повреждения. Обеспечьте качественный ремонт, это позволит получить доверие клиентов.Источник strakhovka.org .

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх