. Зима в Ялте | Набат-время знать больше

Зима в Ялте


Ялта… при мысли о главном курорте Крыма обыкновенно представляется знойное лето и переполненные пляжи. Кажется, имя Ялты вообще трудно сочетать со словом «зима»! Но туры в Россию очень многообразны. Поэтому, нужно расстаться с таким устаревшим предубеждением – уходят в прошлое те времена, когда зимой жизнь на курортах Причерноморья замирала. А заказать такси в Крыму вы сможете на сайте https://krimtaxi.ru/

В наши дни Южный берег Крыма – довольно привлекательное место для туриста, и курорты готовы принять отдыхающих. Предпосылки для этого создал крымский климат, весьма благоприятный для человека.

Климат южного берега Крыма – это сухие средиземноморские субтропики, зима здесь мягкая. От суровых северных ветров Ялту защищают Крымские горы. Морозы здесь – большая редкость, дневная температура редко падает ниже +10 по Цельсию, но в декабре бывает гораздо теплее. Самый холодный месяц в Ялте – февраль. Вечнозеленые деревья Южного берега никогда не увядают, и в декабре здесь еще растет трава. Местные жители уверяют: даже в грибы в лесах вокруг Ялты и Гурзуфа растут круглый год.

И в это же время на вершинах Крымских гор (яйла) царит настоящая зима, тысячи туристов катаются на горных лыжах, заниматься другими видами зимнего спорта. Всего несколько километров между летом и зимой! Подняться на вершину Ай-Петри можно по знаменитой канатной дороге.

Зимний отдых в ялтинский санаториях позволяет поправить пошатнувшееся здоровье. Соли моря и сосны крымских лесов делают крымский воздух целебным, на Южном берегу Крыма расположено много санаториев. Отдых зимой бывает не менее полезен, чем в летнюю жару, зато обходится гораздо дешевле. Одна беда – искупаться в море в это время года может только закаленный и вполне здоровый человек… Но в Ялте есть и бассейны.

Не стоит забывать и о культурной программе! Крым – это целый клад для любознательных, грандиозный исторический музей, и самые интересные туристические маршруты работают круглый год. Дворец Воронцова в Алупке, царский дворец в Ливадии, ханский дворец в Бахчисарае, город-герой Севастополь с руинами Херсонеса, поразительный Никитский сад с вечнозелеными деревьями со всего мира и многое, многое другое – все это ждет любопытного путешественника. Для многих значительный интерес представляют экскурсии на винзаводы Южного берега Крыма: массандровские вина ничем не уступают самым прославленным европейским сортам, но при этом продаются по вполне приемлемым ценам. Купив эти вина в Массандре, можно не опасаться подделок.

Зимний отдых в Ялте и в других поселениях Южного берега Крыма имеет много преимуществ. Ялта готова принять туристов зимой, и турист все чаще выбирает Ялту. Однако огромного летнего ажиотажа в это время года нет, а цены вполне доступны для путешественников. Зимняя поездка в Крым может стать вполне привлекательной и для людей с умеренными доходами, она обойдется не дороже чем экскурсия по Золотому Кольцу, например.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Жалюзі або віконниці? Як правильно вибрати
Какие трубы выбрать для монтажа?
Стратегия продвижения — как ее создать, чтобы она работала
Поиск людей
Сколько стоят услуги риэлтора?
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх