. Женские уголки тела | Набат-время знать больше

Женские уголки тела


Женские уголки тела очень нежные и прихотливые. Они, как и наши руки, и лицо, достаточно требовательны. Чтобы тело оставалось таким же привлекательным, ему нужно уделять много внимания и сил.

Уход за зоной декольте

Кожа тела в зоне декольте тонкая и имеет такую способность, как растягиваться, а ведь каждая женщина хочет, чтобы грудь долгие годы оставалась красивой и молодой. Чтобы избежать каких либо изменений кожи на груди, следует внимательно относится к выбору бюстгальтера, а так же чаще за ней ухаживать. Также вас может заинтересовать массажер для ног, подробнее на сайте https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/

Чтобы кожа на груди не обвисла, для профилактики смазывайте её оливковым маслом. Оливковое масло повышает упругость кожи, питает её и увлажняет, делает её бархатистой, а так же придаёт коже здоровый и свежий вид. Масло абсолютно безвредно, поэтому им можно пользоваться даже во время беременности и в период лактации.

Можно делать массаж с помощью контрастного душа. Душ повышает тонус кожи в зоне декольте и повышает циркуляцию крови, укрепляет нервную систему. Так же можно массировать грудь круговыми движениями.

Во время купания можно делать лёгкий пилинг в зоне декольте. Кожу в зоне декольте нужно ежедневно увлажнять и питать. Для этого можно использовать лосьон для тела.

Бюстгальтер выбирайте удобный. Из него не должна вываливаться грудь из разных сторон. Он не должен стягивать грудь, так как коже в зоне декольте требуется постоянный кислород. Он не должен быть слишком маленький или слишком большой. Ткань выбирайте ту, которая не будет натирать кожу, приятную на ощупь.

При желании делайте два раза в неделю натуральные маски для кожи груди с добавлением оливкового масла.

Уход за кожей ног и ягодиц

Кожа на ногах в некоторых местах встречается грубая, особенно в зоне икр. А со временем на коже ягодиц и ног появляется апельсиновая корочка, которая доставляет много хлопот.

Огрубевшие и сухие участки кожи ног следует ежедневно смазывать увлажняющим кремом или лосьоном для тела, тогда кожа будет мягкой и бархатистой. На прилавках магазина косметики можно найти специальный крем для огрубевших участков кожи.

Целлюлит в зоне ягодиц, бёдер и голеней можно предупредить, если смазывать их антицеллюлитным кремом. Крем нужно втирать круговыми движениями в проблемные зоны тела. Можно делать профилактический антицеллюлитный массаж. Так же контрастный душ играет важную роль в профилактике целлюлита.

Различные эфирные масла прекрасно помогают коже в этих местах поддерживать свою естественную красоту.

Полезно делать пилинг из натурального молотого кофе. Крупинки кофе можно добавлять в гель для душа и нежно массировать кожу. Пилинг отшелушит омертвевшие клетки кожи.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх