. Доставка суши | Набат-время знать больше

Доставка суши

Все знают, что стандартным компонентом для суши всегда был и есть рис. А вот виды суши уже напрямую зависят от начинки, приправ, а также и в вариантах комбинирования. Одинаковые компоненты, но скомпонованы по-разному, при этом и располагаются они в каждом виде по особому.
У нас есть суши доставка львов.

Нигиридзуси – отличные суши, которые делаются вручную, это один из популярных видов, продолговатые. Прессуются руками. Добавляется чуть-чуть васаби и немного начинки, покрывающей рис. Можно связать нори.

Гункан-маки — они овальные и спрессованные руками, обрамленные нори. Начиняются теми же ингредиентами, что и в нори. Есть львов доставка суши.

Макидзуси – крученые цилиндрические, изготовленные при помощи коврика из бамбука. Закручивают их в нори, и сухие водоросли, покрывающие начинку с рисом.

Футомаки – это большие рулетики, напоминающие цилиндр, здесь нори находится сверху. Часто в них по две-три начинки, их выбирают по цвету и вкусу.

Хосомаки – довольно тонкие рулетики, небольшие, цилиндрические, также нори сверху. В основном имеют одну начинку.

Тэмаки – делают вручную, конусообразные, традиционные нори здесь снаружи, а все ингредиенты «выпирают» с расширенной стороны.

Урамаки – это средние рулетики, имеют от 2-х типов начинки. Нори закладывается внутрь, а вот рис – сверху. В центре – начинка, ее окружает нори, а потом рис с привычной икрой или небольшими кунжутными жареными семечками.

Осидзуси – прессуются в брусочки, производят их с осибако. Начинка укладывается на дно, затем полностью покрывается рисом и хорошо сжимается прессом, впоследствии получается плотный большой брусок, который режут на небольшие кусочки. Заказать суши можно у нас на сайте: http://uzetut.com/.

Инаридзуси – суши с одной начинкой. Из прожаренного тофу делают мешочек — наполняют простым рисом, но тофу можно заменить омлетом или простой сухой тыквой.

Тирасидзуси – суши рассыпчатые. Здесь рис в тарелке покрыт начинкой именно сверху, рассыпанной по рису.

Эдомэ тирасидзуси – сверху риса укладывают ингредиенты в простом сыром виде.

Гомокудзуси – считаются смешанные: здесь сырые или готовые ингредиенты перемешивают с рисом.

Нарэдзуси – один и давних видов суши. Рыбу очищают, солят, прессуют, потом промывают, и прокладывают рисом. Через полгода ее можно употреблять. При этом употреблять в пищу ее можно следующие полгода.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх