. Доставка пирогов | Набат-время знать больше

Доставка пирогов

С детства обожаю этот пирог! Моя мама всегда готовила его осенью, когда мы приезжали в деревню к бабушке и собирали много яблок. Это было великолепное, вкусное завершение интересного дня! С тех пор прошло много времени, но любовь к шарлотке осталась неизменной. Давайте я поделюсь с вами этим простым, но в то же время вкуснейшим рецептом!

Итак, вам понадобится: половина килограмма яблок (желательно не слишком сладких), яйца куриные – 5 штук, 1 стакан сахара-песка, 1 стакан муки, разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой).
Доставка пирогов на дом позволит никуда не ходить, а получить всё, что нужно.
Как готовить: сырые яйца вбить в любую ёмкость, после чего взбивать миксером либо блендером 6-7 минут. Берем большую миску, туда вливаем взбитые яйца, добавляем сахар, муку, разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Яблоки моем, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие дольки. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, присыпаем мукой, либо манной крупой, либо панировочными сухарями. Приблизительно одну пятую часть теста выливаем в форму, после чего начинаем выкладывать предварительно нарезанные яблоки. Для любителей корицы – это самый хороший момент насыпать немного сей ароматной специи на яблоки. Доливаем оставшееся тесто в форму. В идеале тесто должно полностью накрыть яблоки. Теперь разогреваем духовой шкаф до 170-190 градусов, после чего ставим туда нашу форму. Время выпечки – 50-60 минут (нужно всегда проверять, чтобы наш пирог не сгорел).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх