. Дома из профилированного бруса | Набат-время знать больше

Дома из профилированного бруса

Набат-время знать больше
22 Август 2019
Новости

Предыдущая статья:


Профилированный брус – это высокотехнологичный, экологически чистый строительный материал. Профилированный брус изготавливают из ядровой древесины хвойных пород деревьев, которая составляет центральную часть ствола, эта часть считается самой ценной в дереве. Ядро имеет большую плотность, высокую прочность, повышенную биологическую и огнестойкость. Также вас может заинтересовать покупка спецтехники, подробнее на сайте по ссылке.

Такой брус, в сравнении с другими материалами строительства, отличается более лучшей теплоизоляцией. Это гарантирует меньше затрат на отопление дома. Дом, который построен из профилированного бруса, не требует какой-либо дополнительной отделки, потому как его внешний вид достаточно привлекателен сам по себе. Так как такие дома очень просты в сборке и имеют сравнительно маленький вес материала, они очень быстро возводятся. Так же сокращаются расходы на возведение фундамента и несущих стен вашего дома. Помимо всего этого- дерево является «дышащим» материалом, который обладает высоким звукоизоляционным эффектом. Он не оказывает никакого вредоносного действия на организм и даже наоборот, дачные дома из профилированного бруса сами поддерживают оптимальную влажность, кислородный баланс, а также обуславливает распределение тепла, которое создаёт комфортные условия для жизни.

Профилированный брус является узкоспециализированным строительным материалом, который используется специально для возведения стен строений из дерева. Несмотря на то, что в качестве заготовки для бруса профилированного используют брус обыкновенный, этот тип бруса не имеет ряда недостатков своего прородителя, а поэтому его можно использовать для возведения стен сложных конструкций. Техника производства профилированного бруса очень сложна. Заготовки после распила отбираются, а после сортируются по наличию механических повреждений. Обработка такого бруса проводится на высокоточном обарудовании. Процессом профилирования бруса, а именно процедурой выборки и фрезерования пазогребневого соединения, как правило, заканчивают механическую обработку такого бруса. Произведенный материал удобно штабелировать для транспортировки и хранения.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх