. Детская обувь по выгодным ценам | Набат-время знать больше

Детская обувь по выгодным ценам

В преддверии холодов многие задумываются на тему выбора зимней обуви. Она должна быть тёплая, удобная, практичная и, желательно, не дорогая.

Есть несколько параметров, на которые стоит обратить свое внимание:

— Качество подошвы и стельки;

— Размер и полнота;

— Высота подошвы;

— Качество утеплителя;

— Из чего сделана обувь (кожзам, кожа, замша и др.);

— Удобство;

— Внешний вид.

Подошва должна обязательно иметь глубокие протекторы, это поможет защитить ноги от скольжения, и снизить риск травматизма. Также, не стоит забывать о гибкости подошвы. Гибкая подошва свидетельствует о хорошем качестве обуви.

Обязательно стоит обратить внимание и на высоту подошвы. Земля замерзшая, а значит, чем выше от земли, тем теплее. Что касается женской обуви, то не нужно забывать, что чрезмерно высокий или тонкий каблук будет доставлять множество хлопот и неудобств.

Необходимо учитывать размер. Зимняя обувь, зачастую, носится на один или несколько теплых носков, поэтому важно брать хорошую полномерную обувь, или даже на размер больше. Внимательно, так же, стоит следить за подъёмом и полнотой выбираемых ботинок, дабы они не зажимали стопу.

Утеплители в обуви бываю нескольких видов: натуральный мех, натурально набивной и искусственный. Натуральный мех замечательно сохраняет тепло, благодаря хорошему воздухообмену. Это предотвращает замерзание и потение стоп. Натурально набивной утеплитель, как правило, имеет тканевую основу, которая так же неплохо справляется с воздухообменом. А вот искусственный мех подобных характеристик не имеет, поэтому он абсолютно бесполезен в зимние холода.

Не стоит делать акцент на дорогущей обуви из натуральной кожи. Достаточно просто подобрать качественный заменитель. А вот замш или нубук зимой не очень практичен, тем более если зима влажная. Еще один вид утеплителя – современный искусственный материал, например, тинсулейт. Он отлично сохраняет тепло и замечательно быстро сохнет. Внимательно нужно рассматривать швы, они должны быть ровными. Стоит обращать внимание на то как крепиться верх обуви к подошве (приклеен или пришит). Отдавать предпочтение стоит, конечно, прошитым ботинкам, так как это поможет избежать в отслаивании или отклеивании подошв, тем более в неподходящий момент.

Всегда нужно ответственно относиться к примерке обуви. Не стоит лениться, ведь неудобная обувь не только причинят немало неудобств, но и может стать причиной развития всевозможных заболеваний. Важно примерять обувь всеми доступными способами: расшнуровать хорошенько и подтянуть по ноге, растянуть и затянуть все имеющиеся ремешки, пооткрывать и позакрывать все замочки, а, так же, потопать, попрыгать, походить, постоять.

Особое внимание рекомендовано обратить на запах обуви. Присутствие резких, неприятных запахов говорит о низком качестве товара. Это в свою очередь может стать причиной неприятного запаха ног и мебели(помещения), где будет храниться обувь.

Стоит заострить внимание на качестве фурнитуры. Проверить насколько хорошо приклеены или пришиты элементы декора, молнии, замочки, одинаковой ли высоты платформы и подошвы, одной ли высоты голенища, симметрично ли расположены все делали изделия.

Также у нас есть лучшая детская обувь оптом от производителя.

Конечно же для каждого важно выбрать зимние сапожки по внешнему виду. Но не стоит этот пункт делать приоритетным для себя. На сегодняшний день существует множество моделей, которые подойдут на любой вкус и цвет.

И наконец, чтоб обувь носилась долго, но при этом выглядела прилично, не стоит забывать о правильном уходе за изделием. Стоит внимательно подбирать средства, подходящие тому или иному виду материала.

Соблюдая все вышеперечисленные пункты, зима пройдет в тепле и комфорте.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх