. Дерматология | Набат-время знать больше

Дерматология

Крохотный кусочек кожи, площадь которого равна пятикопеечной монете, является местом расположения 75 сальных желез, функционирование которых предопределяет тип кожи человека. Косметологи и дерматологи выделяют сухую, нормальную и жирную кожу. У каждой есть свои преимущества и недостатки. Но ведь кожу не выбирают, она дается человеку при рождении. Также у нас есть видалення родимок львів.

Определить свой тип кожи и получить квалифицированные рекомендации по уходу за ней вам поможет центр дерматологии. Запишитесь на прием к врачу, и вы узнаете все о состоянии своей кожи. Жирная кожа в меньшей степени подвержена образованию морщин. Однако она склонна к жирному блеску и угревым высыпаниям. Ведь угри появляются лишь в местах расположения сальных желез. Их мало на коже рук и ног, практически нет на ладошках и подошвах. Есть и клиника дерматологии.

Механизм образования угрей так и не изучен до конца. Раньше их причиной называли злоупотребление жирным, сладким, перченым. Но эта теория не может считаться научно обоснованной. Многие медики склоняются к тому, что истоки проблем с кожей лежат в наследственности. Хотя свою лепту вносят вирусы, грибки, клещ-демодекоз, бактерии и гормональные сбои.

Проблемы кожи свидетельствуют о неполадках в организме. Желтоватый оттенок кожи – признак проблем с печенью и желчевыводящими протоками. Если кожа отличается молочной бледностью, вероятно, у ее обладателя анемия или болезни органов дыхания. Бледность кожи в сочетании с синюшностью ногтей и носогубного треугольника – верный сигнал о болезни сердца. Ломкость сосудов проявляется мраморностью, а невротические дисфункции – лоснящейся кожей. Крупные красные прыщи – признак неполадок в желудочно-кишечном тракте, интоксикации вследствие неправильной работы кишечника, избытка мужских гормонов. Всё остальное можно найти у нас на сайте: www.novoderm.com.ua.

Эти проблемы вам поможет выявить и устранить дерматология в Москве. Все современные клиники имеют прекрасное диагностическое оборудование и опытный медперсонал. Так что визит в клинику поможет вам быстро избавиться от тех проблем с кожей, которые обусловлены ненаследственными факторами. Ведь кожа отражает многие факты из нашей жизни. Некачественный стиральный порошок, неподходящие лекарственные препараты и косметические средства могут вызвать появление участков с гусиной кожей вследствие аллергии. А сухая кожа на локтях – сигнал снижения иммунитета и катастрофической нехватки витаминов группы. Зная это, можно вовремя увидеть болезненные проявления и принять меры.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх