. В Украине хотят увеличить количество туристов | Набат-время знать больше

В Украине хотят увеличить количество туристов

Набат-время знать больше
11 Декабрь 2018
Новости

Как стало известно, в Украине к 2022 году планируют увеличить количество туристов примерно до 50 миллионов человек в год.

«Могу сказать, что Украина, по оценке Всемирной туристической организации, на данный момент занимает девятое место в Европе по количеству туристов, которые ее посещают. Мы ставим перед собой цель примерно к 2022 году увеличить вдвое количество туристов, которые приедут к нам отдыхать. Кроме эт ого, особое внимание мы уделим улучшению развития внутреннего туризма. Для этого, при участии экспертов до конца 2013 года будет разработана специальная государственная программа», — рассказал вице-премьер-министр Александр Вилкул во время проведения пресс-конференции, представляя планируемую Концепцию развития курортов и туризма. Также вас могут заинтересовать Черновцы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Стоит отметить, что эта концепция предусматривает правильное определение туристической специализации всех украинских регионов для более эффективного использования всех имеющихся курортных возможностей, а также человеческого и природного потенциала. Эта новость интересна и познавательна. Однако, если вам необходимо к примеру приобрести качественный тепловизионный прицел для охоты, то сделать это вы сможете, воспользовавшись услугами специализированных интернет-магазинов.

«Для того чтобы достигнуть необходимого эффекта, нужно фокусировать все инвестиции на наиболее привлекательных для туристов направлениях, а также системно вкладывать денежные средства согласно выбранной стратегии. Достаточно важным инструментом этого на сегодняшний день является часто-государственное партнерство», — заметил вице-премьер Александр Викул.

К примеру, первым шагом для наиболее посещаемой туристами Полтавщины может стать развитие известного на всю Украину лечебного курорта Миргород. «Мы все понимаем, что туризм, является не только проведением отдыха в каком либо красивом месте. Качественный туризм – это, прежде всего, хороший сервис. А он состоит из наличия опытного персонала, комфортабельных отелей и достаточной информации в интерн ете и на сайтах туроператоров. Промышленные регионы Украины могут развивать индустриальный туризм и приглашать туристов из разных стран на интереснейшие музыкальные и культурные мероприятия », — сказал Александр Вилкул.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх