. Выбор жалюзей | Набат-время знать больше

Выбор жалюзей

Отличительные черты жалюзи SUNSHIELD SunShield – это солнечный щит, солнцезащитная система, которая предназначена для установки внутри помещения на окна любой сложной формы. Жалюзи SunShield производят из алюминиевых, пластиковых и деревянных ламелей, ширина которых составляет 50мм из обыкновенной коллекции. Если вам нужны жалюзи симферополь цены, то вы можете обращаться к нам.

Устройство системы

Т-образные направляющие составляют основу системы. Они снабжены нейлоновыми держателями, на которые крепятся ламели. В свою очередь все направляющие скреплены между собой поворотной осью, что обеспечивает поворот ламелей. Если вы хотите купить жалюзи симферополь, то вы можете обращаться к нам.

Управление

Есть два типа управления в системе горизонтальных жалюзи SunShield:

1. Это ручное управление со съемной ручкой управление длинной 130, 180, 250см.

2. Это электрический привод с настенным переключателем или пультом дистанционного управления.

Sunshield внешние фасадные жалюзи

Sunshield — это система, разработанная специально для защиты от солнечных лучей. Она не только защищает, но и распределяет световой поток как внутри, так и снаружи помещения. Вкратце – это большие инженерные конструкции, использующие свойств жалюзи, которые предназначены для регулировки насыщенности света на больших стеклянных поверхностях офисов и домов. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://dekor-life.com.ua/.

Нельзя не заметить, что мировые архитектурные тенденции быстро докатились и до России, что в свою очередь способствует активной застройке городов высотными зданиями состоящих из стекла. Внешняя их красота, конечно же, вызывает восхищение, но с приходом лета эти здания превращаются в настоящую сауну, которую от жары не спасает даже мощная система кондиционирования, которая потребляет немалое количество энергии. Сотрудники офисов либо изнемогают от жары, либо получают простуду от постоянной работы климатических установок, что неблагоприятно влияет на трудоспособность персонала. SunShield – это решение данной проблемы. На начальном этапе восхождения этих систем в России они устанавливались только внутри зданий. Они включали в себя направляющие с зажимами для установки деревянных или алюминиевых ламелей, поворотные оси и автоматизированные приводы.

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх