. Выборы президента Украины и национализм | Набат-время знать больше

Выборы президента Украины и национализм

Набат-время знать больше
11 Декабрь 2018
Новости

Следующая статья:

Ублюдочность по-западенски

Клацал ТВ и наткнулся на «Антикиллер-2″. Звук телека приглушен и я сразу не понял че происходит. Как-то все говорят, а неясно что.Гоши Куценки и Булдаков изъясняются гадко. Сделал громче, оказывается русский фильм переведен на украинский, причем не дубляж, а именно перевод.

Укрперевод слегка заглушает русский оригинал, но все смешивается и выходит отличное националистическое гавно. Также вас могут заинтересовать Черновцы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Я не сторонник СССР и Путина, но такую мразь в президенты Украины выбрали отборную, что если бы помаранчевые не начали друг друга есть, то скоро бы и за русский язык на улицах начали штрафовать.Зато славно быдло пило и сношалось в палатках на Майдане своем. За демократию по-бендеровски.

Что такое демократия по-бендеровски? Это когда западная Украина, всегда обиженная, дорвалась до руля и стала мстить всем, кто хоть как-то связан с СССР и русским языком. Убогие люди выбрали себе бога, который их потом чудесно подставил. Зато настроил памятники голодомору, рассорил две части страны и бесконечно строчил свои дешевые речи.

Херов «Люби друзи» уже настолько достал своим национализмом, что в кино не хочется идти из-за хохлодубляжа этого, а ТВ не посмотреть, даже русские фильмы коверкают. Только свою коцанную харю по телеку рекламирует перед выборами и кушает бывшую косистую соратницу. Гнилая сила помаранчевая скоро развалится. Благо, Фантомаса на второй срок не переизберут.

Может будет Оттепель после избрания нового президента. А пока весьма стремно ощущать себя в роли униженного народа =)С ущемленными правами на свой язык. Конечно, бендеры тут кричат, мол, никто вам не запрещает говорить на русском. Зато уже переведено все на украинский. Всё, что только можно. Перекраивается история, фашистские лидеры становятся национальными героями и всё такое. Правда, теперь западенцы затихают при упоминании их патриотизма на майдане. Конечно, обосравшись, че они могут сказать?

Ждем выборы, чтобы получить нового клоуна/клоуншу у руля =)

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх