. Какова Испания для эмигрантов? | Набат-время знать больше

Какова Испания для эмигрантов?

Набат-время знать больше
15 Май 2019
Необычное

Предыдущая статья:

Недвижимость на Коста Брава, даже стандартная фраза на испанском property in Costa Bravaмало что скажет львиной доле россиян, а тем более более усложненные варианты, вроде villa en venta en Costa Brava.

Задумывались ли вы о том, почему экскурсионный тур по маршруту: Херес – Аркос – Ронда, пользуется особым спросом среди туристов приезжающих на отдых в Марбелью? Ответ – очевиден. Во время нашей экскурсии, мы познакомим вас с городами Андалусии и их достопримечательностями, побываем на фабрике по производству хамона, осмотрим винодельни хереса и насладимся гастрономическими изысками в лучших ресторанах города.

Этот маршрут может похвастаться живописными пейзажами, всевозможными вкусностями и аппетитными блюдами. Вас ждет шквал эмоций и незабываемых впечатлений.

Выезд в 6 утра из Марбельи
Первый пункт назначения нашего тура – Херес де ла Фронтера. По дороге мы будем проезжать Гибралтар – одно из удивительных и интересных мест, переставшее быть экзотикой.
Сегодня, туристы из разных стран имеют возможность посетить это замечательное место не думая про визу. Население Гибралтара составляет около 30 000 человек. Кроме жителей Гибралтара здесь есть мигранты из Индии, Пакистана и Африки…

В солнечную погоду открывается захватывающий вид на пролив и берега Африки – самое узкое место в Гибралтарском проливе, всего 13 км. Если повезет с погодой, то можно увидеть противоположный берег.

Два часа пути и нас встречает удивительный город – Херес де ла Фронтера. Этот небольшой городок, с населением чуть более 200 тысяч человек, является родиной знаменитого вина, чистокровных андалусских лошадей и зажигательного фламенко.

Херес де ла Фронтера – Королевская школа верховой езды
Одной, из достопримечательностей города, является Королевская Андалусская школа верховой езды, известная своим шоу «танцующих жеребцов» – уникальной демонстрации верховой езды, которая входит в нашу экскурсионную программу.

Вторник, четверг – в школе проходит гала-спектакль.
Понедельник, среда, пятница – тематическое посещение с репетицией и выездкой…

Вы сможете увидеть черновую работу, так называемое закулисье – всю тяжелую работу, что стоит за той красотой, которую зритель видит на гала-представлении. Грамотные инструкторы познакомят вас с миром верховой езды, расскажут подробности о том, как возникла порода и много другой интересной информации, которая вас заинтересует.

 


После посещения знаменитой школы мы отправляемся в не менее пикантное место – на винодельни премиального уровня, где вам будет предложено оценить хересы от 20 летней выдержки и старше.***

Статья подготовлена по материалам, предоставленным компанией «Damlex Realty».

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх