. Какова Испания для эмигрантов? | Набат-время знать больше

Какова Испания для эмигрантов?

Набат-время знать больше
15 Май 2019
Необычное

Предыдущая статья:

По данным статистики в последние годы РФ захлестнул вал эмиграции, давно перекрывший показатели даже периода распада СССР в 90-е годы. По официальным оценкам Росстата речь идет о двух с лишним миллионах человек, уехавших из страны в последние годы, по оценкам миграционных служб «принимающих» стран, цифры фигурируют в 6-10 раз выше. Причины для столь серьезного изменения у большинства весьма просты, это недовольство неуклонно падающим уровнем жизни в стране и отсутствие перспектив на изменение этого в обозримом будущем.

Основная часть уезжающих из страны выбирает для нового места жительства развитые европейские страны, США и Канаду. При выборе новой родины люди ориентируются на многие факторы, выгодно отличающие ту или иную страну, помимо достойной оплаты за свою работу. Одной из самых популярных для эмиграции среди россиян страной стала Испания, обладающая целым комплексом «плюсов» по сравнению с другими развитыми странами.

Высокий уровень доходов, при более низких ценах в сравнении с другими странами ЕС позволяют испанцам поддерживать один из самых высоких уровней жизни в Европе. Широкое внедрение высоких технологий в повседневную жизнь, заметно повышающие комфорт жизни и ее качество. Высокопрофессиональное медицинское обслуживание. Немалая часть страны представляет из себя курортно-туристическую зону из-за своих уникальных природных особенностей и неповторимой исторической архитектуры старинных городов, что позволяет, купив, к примеру, Недвижимость на Коста Брава, в дальнейшем получать стабильный доход за счет круглогодичной сдачи жилья в аренду туристам. Множество старейших в мире высших учебных заведений, предоставляющих признанное во всем мире образование. Безусловная правовая защищенность каждого гражданина, независимо от его социального статуса.

Немалая часть россиян выбирает местом жительства пользующиеся у бывших соотечественников курорты на побережье, создавая свой бизнес на обслуживании русскоязычных клиентов. Несмотря на сократившийся в последние годы поток туристов из стран СНГ, количество выбирающихся на отдых в Испанию русскоговорящих все еще весьма велико, а коренные испанцы не очень любят учить дополнительные языки (исключение составляет английский), поэтому этот сегмент туристического рынка находится в руках перебравшихся на ПМЖ в Испанию россиян и украинцев. Точно так же в основном ими осуществляется и торговля недвижимостью для русскоговорящих, потому что даже стандартная фраза на испанском property in Costa Bravaмало что скажет львиной доле россиян, а тем более более усложненные варианты, вроде villa en venta en Costa Brava. Зато россияне активно идут на контакт, если те же самые фразы «недвижимость в Коста Браво» и «продается вилла в Коста Браво» им напишут или скажут на русском языке.

Статья подготовлена по материалам, предоставленным компанией «Damlex Realty».

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх