. Рафтинг в Турции | Набат-время знать больше

Рафтинг в Турции

Набат-время знать больше
12 октября 2020
Интереасное

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Наверное, любой человек хотя бы раз в жизни испытывал прилив адреналина в кровь и знает, что лучшего ощущения экстрима и невероятного эмоционального состояния нельзя себе представить. Однако, если некоторые люди всего лишь один раз в жизни попробовали на себе скорость и адреналин, то другие – наоборот, делают все, лишь бы снова и снова пройти через это. Не становится исключением и Турция, которая предлагает своим туристам удивительное по своему накалу страстей «приключение», а именно, спуск по одной из горных рек, то есть рафтинг.

Если описывать, что собой подразумевает рафтинг от https://myrafting.com.ua/, то здесь уместными будут только слова скорость, стремительное течение, потоки бурлящей холодной воды, надувные лодки и быстрота реакции. Действительно, ничто так не развеселит или даже введет в состояние азарта, как поездка сначала по спокойной реке, которая с каждым метром становится все опаснее и опаснее, когда потоки холодной воды не просто плещутся за бортом, но и окатывают сидящих в лодке с ног до головы.

Туристы, ежегодно отдыхающие в Турции, уже давно изучили «рыбные» места, предназначенные специально для рафтинга. Среди основных можно выделить горную реку Даламан, на которую съезжаются туристы из районов Мармариса, Фетхие и Далиана, реку Копрулу – для жителей Анталии, а также реки Корух и Заманти, которые встречают туристов из северо-восточной Турции.

Что касается «попадания» на такое удивительное приключение, то тут все, как говорится, проще простого. Приезжающие на отдых в Турцию туристы, лежа на пляже, как-то в один день решают разнообразить свое пребывание на курорте и прямиком идут в одну из туристических лавочек, которых на всех курортах Турции насчитывается огромное количество. Обсуждая поездки и экскурсии, милая девочка-гид предложит и поездку на рафтинг, стоимость которой колеблется от 30 до 50 долларов. И вот тут у туристов начинает по максимуму играть воображение, ведь они уже имеют представление и об обзорной экскурсии, и об аквапарке, к примеру, а теперь им предоставляется возможность еще и нового прилива ощущений.

Для турецкого рафтинга собирается, как правило, небольшая группа, состоящая из 5-7 человек, во главе которой становится опытный инструктор. Уже стоя на вершине горной реки, когда кажется, что уже нет шага назад, «главарь» рафтинговой команды объясняет основные правила поведения в лодке и на горной реке, говорит, какие опасности могут подстерегать и что нужно делать, чтобы избежать неприятностей или других критических ситуаций. Далее по технике безопасности каждому участнику выдается шлем и надувной жилет, а также легкое пластиковое весло.

Потом начинается рафтинг. В целом протяженность горных рек Турции составляет примерно 14 км. Столько же придется преодолеть и ищущим адреналин туристам. Однако не стоит думать, что на рафтинге люди просто будут воевать с бурными потоками горной реки. Они будут делать небольшие остановки, чтобы увидеть уникальную природу Турции, проплыть мимо разрушенных замков и мостов, а также осмотреть каньоны и поплавать в горном озере.

Уже в финале приключения уставшие, но очень довольные туристы подуют о том, что такого интересного дня у них еще не было, а многие из них навсегда останутся любителями турецкого рафтинга.

Информационная поддержка: «Одиссей-экстрим»

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Рафтинг в Турции
Полеты на воздушном шаре
Квест-комната — отдыхаем активно!
Квесты в жанре хоррор
Готовим лаймовый мусс-торт
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх