. Чтобы бытовая техника была в гармонии с интерьером кухни… | Набат-время знать больше

Чтобы бытовая техника была в гармонии с интерьером кухни…

Картинки по запросу Чтобы бытовая техника была в гармонии с интерьером кухни…

Не секрет, что сегодня бытовая техника является частью дизайнерского замысла по обустройству кухонного пространства. Покупателям же остаётся лишь выбрать вариант, идеально подходящий им как в плане эстетики, экологичности, так и в плане технических характеристик и, заказав грузовые перевозки, доставить всю эту красоту на свою кухню.

Всё более популярными и востребованными становятся встраиваемые бытовые технические приборы. Но многие ошибочно полагают, что если прибор вставлен в нишу, его можно считать встроенным. Если стиральная машина будет стоять на одинаковом уровне со столешницей, то это не означает, что она встроена. А вот если стиральная машина будет прикрыта столешницей, тогда можно уверенно утверждать, что она таковая. Так же мы рекомендуем устанавливать стиральную машину осторожно и не сильно плотно к стиене, потому что она очень быстро ломается в таком положении. В этом случае поможет только ремонт стиральных машин Ардо.

Куда, как правило, встраивают бытовую технику в кухонном интерьере? Предлагаем несколько примеров:

— Под столешницы. Этот вариант обычно применяется при встраивании стиральной, в случае поломки которой поможет мастер по ремонту стиральных машин в Москве, и посудомоечной машины, холодильников и морозильников;

— Принцип домино. Такой способ встраивания бытовой техники является продолжением монтирования под столешницу. Небольшие блоки-модули, имеющие не только традиционную прямоугольную, но также другую форму, к примеру, в виде соты, используются для составления дополнительной рабочей области.

— В колонны. Данный тип монтажа весьма популярен. Так, в колонну может быть встроено одновременно несколько бытовых устройств – духовка, микроволновка, а выше – комбайн или пароварка. При этом один прибор устанавливается над другим;

— В ящики. Этот вариант подходит для встраивания мелкой бытовой техники, к примеру, ломтерезки, миксера.

Среди архиважных бытовых приборов на кухне особое место занимает холодильник. Размеры холодильника зачастую делают размещение его на кухне весьма проблематичным. Этот нюанс был учтён производителями современной кухонной мебели, поэтому были разработаны специальные модули, позволяющие встроить холодильный агрегат в мебельный кухонный шкаф. Как правило, в них предусмотрена дополнительная система вентиляции.

Сегодня кухонная плита нередко заменяется варочной панелью, очень удобной для установки. Духовка же может быть встроена в иной части кухни, правда, для этого, требуется обеспечить соответствующую теплоизоляцию — чтобы прилегающая к технике мебель не испортилась.

Со встраиванием микроволновки в кухонный гарнитур вообще не возникает каких-либо сложностей, поскольку такая техника занимает мало места. СВЧ-печи, оснащенные грилем зачастую применяются в качестве духовки, потому микроволновка будет уместна под варочной поверхностью.

Для встраивания посудомоечной машины возможен вариант под столешницу либо в колонну.

Вытяжку традиционно встраивают в навесные шкафы мебели.

Немаловажно помнить, из-за неправильной установки или подключения встраиваемых бытовых приборов, может произойти их поломка. Поэтому эти работы лучше доверить специалисту.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх