. Теплая одежда из Америки для детей любого возраста | Набат-время знать больше

Теплая одежда из Америки для детей любого возраста

Набат-время знать больше
21 Май 2017
Экономика

Следующая статья:

Теплая одежда из Америки для детей любого возраста

Мамы и папы очень серьезно относятся к выбору теплой одежды для ребенка. Многие, из-за нехватки материальных средств, покупают одежду на рынке от сомнительных производителей. С виду красивая и теплая, но не всегда защищает от ветра и может не сохранять тепло. Одежда из Америки для детей, и близко не похожа по качеству рыночных вещей родного города. Продавцы стараются купить подешевле и продать подороже. Нет выгоды, завозить дорогую и качественную одежду. Чтобы ее покупали, придется делать маленькую наценку, а это невыгодно.

В крупных городах есть брендовые магазины и бутики, продающие американские вещи, но цена изделия поражает взгляд. Хотите одевать ребенка в высококачественную одежду? Заказывайте ее напрямую с Америки и доверьтесь компании доставки Unitrade Express. Одежда из Америки для детей доставляется в любой город проживания и вовремя. Где найти магазины, занимающиеся продажей детской одежды? Зайдите на сайт доставки Юнитрейд – http://unitrade-express.com, выберете раздел «Каталог магазинов» и выберете фильтр «Детские товары». Перед вами будет список из 17 магазинов, реализующих одежду для детей высокого качества.

Детская одежда из США: всемирно известные американские бренды

Сегодня на территории Америки мамы выделяют 5 основных брендов отличной детской одежды. Детская одежда из США от бренда Columbia, уже неоднократно покоряла сердца родителей Украины. Производитель выпускает одежду для деток до 24 месяцев. Комбинезоны, разработанные популярным брендом идеальны для холодной погоды. Цены на одежду такого качества достаточно низкие. Тело ребенка будет дышать, а комбинезон будет максимально сохранять тепло и не пропускать холодный ветер.

Второй известный бренд – Canada Goose. Компания не нуждается в представлении. Родители доверяют бренду длительное время. Фирма канадская, но вещи доступны к продаже в Америке. Доставка из США доставит одежду бренда для вашего ребенка. Вещи производителя не самые дешевые. Но многие утверждают, что куртки и комбинезоны бренда лучшие по качеству во всем мире. В Украине холодные зимы. Поэтому, если позволяют материальные средства, отдайте предпочтение данной марке.

Третий бренд – Deux Par Deux. Марка канадская, но вещи продаются в фирменных магазинах Америки. Форумы интернета, посвященные детским товарам, усеяны хорошими отзывами о данной марке. Выпускаются куртки и комбинезоны, достойные внимания. Верхняя одежда стильная и будет по нраву ребенку.

Детская одежда из Америки от «The North Face»

Компанию основали в 1966 году двумя основателями: Д. Томпкинсом и К. Клоппом. Первый магазин был открыт в Сан-Франциско. На продажу делалась экипировка для альпинистов. Сегодня фирма продолжает выпускать профессиональное снаряжение для скалолазов, но также производит вещи для активного отдыха, в том числе и детские. Детская одежда из Америки от бренда The North Face очень легкая, но теплая.

Изоляционный коэффициент – 550 fill down. Это напрямую свидетельствует о пухе повышенного качества. Одежда гарантирует максимальную защиту от сильных морозов. Одежда бренда не промокнет и дышит, не задерживая влагу внутри. Вы обезопасите ребенка от простуды.

Компания экспресс доставки Unitrade Express создана, чтобы вы заказывали одежду из Америки в Украину по самой низкой цене. Одежда доставляется авиатранспортом. На доставку уходит от 7 до 14 дней. Закажите доставку сейчас, чтобы зимой ваши дети были одеты в теплую и комфортную одежду высокого качества.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
Свежие записи
Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх