. Свадебное платье – важнейший атрибут невесты | Набат-время знать больше

Свадебное платье – важнейший атрибут невесты

Выбор идеального свадебного платья: цвет и фасон наряда

Подготовка к свадьбе включает множество подготовительных процессов. Одно из наиболее важных решений в организации торжественного мероприятия – выбор свадебного платья. Наряд будет идеально смотреться, если его фасон подчеркнет природную красоту невесты.

Цвет свадебного платья

В специализированных свадебных салонах, например http://vdvoh.com.ua/svadebnye-platya/ представлен обширный ассортимент белых платьев и нарядов цвета «шампанского», которые имеют много оттенков. Выбор оптимального варианта зависит от цвета волос, кожи и глаз невесты. Белые платья могут иметь молочный, голубоватый, серый или фиолетовый оттенок. Платья «цвета шампанского» бывают с оттенком бледно-желтого, кремового или бежевого цветов.

Если невеста твердо уверена, что будет на своей свадьбе в традиционном белом платье, можно не рассматривать другие варианты. Девушки, которым предстоит выйти замуж в Италии, Испании чаще выбирают наряд «цвета шампанского», так как в этих странах он более популярен. Некоторые невесты предпочитают белый наряд с контрастными цветными деталями или свадебное платье другого цвета – лососевого, голубого, красного или розового.

Силуэты свадебного платья

«А-силуэт» постепенно расширяется книзу. Это универсальный наряд, который подойдет каждой девушке. Невесте с формами он поможет скорректировать фигуру, выгодно подчеркнет талию и скроет широкие бедра. Миниатюрной девушке классический силуэт с завышенной линией талии визуально удлинит рост. Это свадебное платье позволит создать романтичный и нежный образ.

«Принцесса» отличается пышной юбкой. Эта модель скрывает бедра и подчеркивает талию, создавая привлекательный силуэт «песочных часов». Наряд идеально подойдет очень худой девушке невысокого или среднего роста. Под свадебное платье «Принцесса» лучше надеть подъюбник с кольцами, так как без него юбка провиснет асимметричными фалдами.

«Ампир» – свободное платье в греческом стиле, выполненное из легкой ткани и затянутое высоко под грудью. Этот силуэт идеально подходит для создания летнего образа. Если грамотно подобрать линию талии, он подойдет любой девушке независимо от особенностей ее комплекции и фигуры. Платье скроет недостатки и сделает образ невесты воздушным, нежным и гармоничным.

Силуэт «Русалка» – узкое свадебное платье, которое расширяется в нижней части. Это один наиболее эффектный и одновременно самый сложный силуэт. Данная модель подходит девушкам высокого роста, с идеально стройной фигурой. Платье «Русалка» будет великолепно смотреться на невесте с пышными формами, но с тонкой талией и высоким ростом. Важно, чтобы оно было по размеру и четко облегало бедра и талию.

Выбор длины свадебного платья

Невеста должна удобно и комфортно передвигаться в свадебном платье. Для этого необходимо выбирать наряд, который короче уровня пола на 2-3 см. Часто готовый наряд укорачивают, учитывая рост невесты и высоту каблуков туфель. Следует учесть, что подъюбник с кольцами слегка приподнимает наряд. Поэтому прежде чем его укорачивать, надо определиться с размером подъюбника.

Некоторые девушки настаивают, чтобы свадебное платье было длиной до пола. Проблема в том, что в чересчур длинном платье невеста не сможет свободно двигаться. Некоторые девушки хотят выйти замуж в платье с длиной выше колена. Это удобно, если мероприятие будет проводиться на морском побережье. В любом случае, рекомендуется примерить тут http://vdvoh.com.ua/kremenchug/ длинное и короткое платье в Кременчуге, возможно, вы поменяете первоначальное мнение.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх