. Каминные кухонные вытяжки от Ventolux Украина | Набат-время знать больше

Каминные кухонные вытяжки от Ventolux Украина

Дом – наш милый дом. Каждому человеку всегда приятно вернуться в родные стены после тяжелого рабочего дня или долгого отсутствия по жизненным обстоятельствам. Обычно первым пунктом назначения дома является кухня, где можно хорошенько подкрепиться и обсудить произошедшие за день события. Но ведь перед ужином или обедом на кухне вовсю кипел процесс готовки, в результате которой в воздухе появилось множество испарений, а на стенах жирные точки. Так что же с этим делать? Все просто – нужно купить каминные кухонные вытяжки от Ventolux.

Чистый воздух на кухне и отсутствие загрязнений

Нахождение на кухне не должно обременяться необходимостью вдыхать загрязненный воздух продуктами горения. Чтобы этого избежать, были разработаны специальные вытяжки. Они просты по конструкции и удобно устанавливаются – не требуется наличие каких-то особых навыков. Работа осуществляется за счет мотора, который находится внутри конструкции. Все испарения улавливаются вместе с каплями жира и отводятся через отверстия.

Одним из главных параметров прибора является его мощность. Она определяется объемом воздуха, который отводится за единицу времени. В современных реалиях оптимальной принято считать мощность свыше 650 м3/час. При повышении данного показателя начинает проявляться побочный эффект – повышенный уровень шума. Однако каминная кухонная вытяжка на сайте Ventolux оснащена мотором итальянского производства, который характеризуется низкими шумовыми показателями.

Каминная форма вытяжки является классическим вариантом. Она органично впишется в дизайн любой кухни. Также большим преимуществом данной модели является вариативность в габаритах. Есть вытяжки шириной всего 50 сантиметров, что является отличным выбором для кухонь с ограниченным свободным пространством. Подобрать подходящую модель можно прямо на сайте Вентолюкс, что позволяет в спокойной обстановке изучить доступные предложения. Для удобства пользователей предусмотрен специальный фильтр, который содержит ключевые параметры вытяжки:

  • тип изделия;
  • его цвет;
  • материал, из которого произведен;
  • габариты;
  • номинальная мощность;
  • режимы работы;
  • способ управления;
  • страна производства.

Отличительной особенностью каминных вытяжек является использование трех слоев алюминия и активных угольных фильтров. Цены на каминную кухонную вытяжку находятся в разумных пределах и позволят хорошо сэкономить при приобретении на нашем сайте. Выгодные условия для наших клиентов и высокое качество изделий – основы нашей работы.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх