. Видеоформат в партнерском маркетинге | Набат-время знать больше

Видеоформат в партнерском маркетинге

Чтобы опередить своих конкурентов, аффилиатам приходится использовать весь возможный набор инструментов. Инструментов этих довольно много, но в этой статье речь пойдет только об одном из них. А о том что такое МЛМ база можно унать, кликнув по ссылке.

Доказано что использование видео на веб-сайтах значительно увеличивает отклик на ваши коммерческие предложения. Почему это происходит и почему видео стоит использовать в партнерском маркетинге МЛМ?

С помощью видео вы можете показать людям, что вы живой человек, а не просто имя на веб-странице. С помощью текста очень трудно вызвать у читателей все необходимые эмоции (именно поэтому профессиональным копирайтерам и платят бешеные деньги).

Но при помощи видео люди видят, как вы себя ведете, как говорите, как вы улыбаетесь или наоборот, когда вы предельно серьезны.

Когда люди видят вас на видео, они чувствуют, что узнают вас на более личном уровне. Это увеличивает доверие к вам, ровно, как и желание купить рекомендуемый вами продукт.

Можно задать вам вопрос?

Как часто вы смотрите видеоролики, ссылки на которые вам прислали другие люди? А как часто вы сами отсылаете интересное видео своим знакомым? Уверен, что это происходит довольно часто. То же самое будет происходить и с вашим видео, если конечно оно полезное и (или) интересное. Используйте это для получения новых зрителей и потенциальных покупателей.

Идем дальше…

Для большинства людей написать даже два-три предложения (не говоря уже о полноценной статье или книге) – это огромная проблема. Но видеоформат избавляет от необходимости часами корпеть над чистым листом бумаги или страницей в текстовом редакторе Microsoft Word. Вы же общаетесь с людьми, правда? Так расскажите и покажите то, что хотите сказать, но вам трудно это написать.

Используя видео, вы можете наглядно провести для ваших зрителей небольшую экскурсию внутрь продвигаемого партнерского продукта. Вы можете показать главы электронной книги, содержание мультимедийного курса, возможности программного обеспечении или интернет-сервиса. Вы можете наглядно показать, каких результатов добились, используя продвигаемый продукт. Вы можете продемонстрировать недостатки и достоинства продукта в живом видео.

Это сделает вашу партнерскую рекомендацию более эффективной, а значит, увеличит и ваш партнерский заработок. Если вам интересен данный способ заработка, советуем заняться ним в ближайшее время.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх