. Быстрое и эффективное продвижение сайта от нашей компании позволит занять лидирующие позиции в поисковой системе | Набат-время знать больше

Быстрое и эффективное продвижение сайта от нашей компании позволит занять лидирующие позиции в поисковой системе

Примерная структура

Чтобы покупатель немедленно захотел завладеть рекламируемый товар, при разработке landing page нужно правильно разместить блоки. Сначала придумывается притягивающий взгляд заголовок, точно и лаконично отражающий суть подаваемого предложения. Под ним вставляются четкие изображения или видеоролики которые ассоциируются с товаром. Слева, справа или внизу картинки располагается призыв к действию.

Под ним находится максимально заметная кнопка заказа с красивым оформлением и большими значениями размеров. Дальше вставляются сведения об условиях акций, величинах скидок и других мероприятиях по привлечению аудитории. Следующий блок представлен триггерами доверия, представленными отзывами довольных клиентов, удачными кейсами, сертификатами качества и сопроводительными документами.

Популярные виды

Разновидность одностраничника определяется поставленной веб-мастером задачей:

Конверсионный — ненавязчиво принуждает посетителя сделать заказ обратного звонка, подписаться на рассылку, приобрести объект, скачать приложение и так далее. Привлекающие инструменты представлены цепляющими заголовками, мощным УТП, заметными кнопками, обратным отсчетом до завершения акции.

Продажный — содержит предназначенный для продажи физических товаров текст. Целевой операцией этих ресурсов является оформление покупки. Также встречаются посадочные страницы, торгующие обучающей информацией от экспертов. Их длина управляется популярностью специалиста и ценой его продуктов.

Подписной — страница небольшого размера собирает адреса электронной почты посещающих ее людей, а затем отправляет в воронку продаж. В качестве поощрения за предоставленный e-mail сайт обещает бесплатно наградить бонусом, продуктом или скидкой.

Как действует

Например, предприниматель желает торговать смартфонами Samsung Galaxy S10. Он отыскал предлагающих выгодные условия поставщиков, определил качество товара и готов выпустить его на рынок. Просмотрев целевую информацию, продавец узнал о том, какими функциями обладают, где ищутся, как выбираются и за какие цены покупаются аппараты такой модели. На основе полученных сведений тщательно разрабатывается план, помогающий расхвалить S10 так, чтобы люди желали получить именно эту модель смартфонов Galaxy.

Но сведения о том, как в реальности отреагирует аудитория, остаются неизвестными. Чтобы не отдавать огромную сумму за товар, который способен стать ненужными, обязательно создается лендинг с красочным описанием Galaxy S10, запускается рекламная кампания, обрабатываются поступающие заявки. Если они накапливаются стабильно и посетители готовы приобретать самсунговский смартфон S10 по указанным на странице условиям, закупается партия устройств, а затем выполняются процедуры по их продаже.

Например, желающий купить смартфон Samsung Galaxy человек заметил рекламу нужной ему модели. Нажав на баннер, он попадет на посадочную страницу продавца. Там обнаружится короткое и понятно изложенное повествование о характеристиках главных компонентов, преимуществах использования, уникальных возможностях и так далее. Дополнительно может присутствовать предложение о 10-процентной скидке и бесплатной доставке, если покупка будет оформлена в течение следующих пятнадцати минут.

Когда покупатель решит о том, что условия ему подходят, оформление заявки на приобретение смартфона пройдет всего за двадцать минут. Результатом станет то, что продавец получит запрошенную сумму, а покупатель завладеет предметом своих мечтаний.

Источник: https://seo.in.ua/***

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Ирригационный шланг — как выбрать?
Дизайн интерьера — современные стили
Какой чехол для телефона выбрать?
Масштабные новостройки Петербурга, их достоинства и недостатки
Продвижение первого сайта
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх