. Бухгалтерские услуги в Николаеве. | Набат-время знать больше

Бухгалтерские услуги в Николаеве.

Всем, кому необходимы услуги, связанные с бухгалтерским учетом и отчетностью, компания «ЮБС Бухгалтерия» рада предложить свою помощь. Компания начала работу в 2007 году, и с тех пор зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, неизменно выполняя поставленные задачи в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Сегодня компания предоставляет весь спектр по оказанию бухгалтерских услуг:

  1. Разработка учетной политики для бухгалтерского и налогового учета.
  2. Проверка, анализ, обработка и ввод в бухгалтерскую программу первичной документации клиента, информирование клиента об отсутствующих документах и об оформленных с нарушением действующего законодательства.
  3. Составление и ведение кадровой документации, которая относится к области бухгалтерии — оформление всех видов приказов работникам, учет табелей рабочего времени, штатное расписание.
  4. Расчет зарплат работникам, отпускных и больничных.
  5. Ведение налогового учета, расчет налогов и социального взноса.
  6. Составление первичной бухгалтерской документации
  7. Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
  8. Представление интересов заказчика во время проверок.
  9. Консультации по вопросам, связанным с бухгалтерией и налоговым законодательством.

По всем вопросам бухгалтерского учета и отчетности в налоговой инспекции обслуживание проводят специалисты с многолетним стажем работы, держащие руку «на пульсе» всех изменений в налоговом законодательстве и требований к ведению бухгалтерского учета.

Помимо услуг ведения бух учета  компания предоставляет услуги по регистрации юридических лиц, по закрытию предприятий, оказывает помощь в лицензировании для работы с табачными и алкогольными изделиями.

При работе с компанией «ЮБС Бухгалтерия» клиент имеет все преимущества по качеству учета и ведения бухгалтерской отчетности, что и при ведении дел штатными сотрудниками бухгалтерии, но при этом затрачивает меньше средств. Нет необходимости в оборудовании и содержании рабочих мест, нет расходов на оформление специализированных бухгалтерских подписок, на семинары, ПО, канцтовары и прочие издержки, неизбежные при наличии штатных бухгалтеров.

Оплата услуг по обоюдной договоренности, в зависимости от объема документооборота, от количества хозяйственных операций, объема консультационных услуг. Вся ответственность за ведение бухгалтерской деятельности клиента прописана в договоре, и в случае штрафных санкций по вине неправильного ведения финансовой документации компания «ЮБС Бухгалтерия» оплачивает полностью всю сумму понесенных убытков.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх