. Бухгалтерские услуги в Николаеве. | Набат-время знать больше

Бухгалтерские услуги в Николаеве.

Всем, кому необходимы услуги, связанные с бухгалтерским учетом и отчетностью, компания «ЮБС Бухгалтерия» рада предложить свою помощь. Компания начала работу в 2007 году, и с тех пор зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, неизменно выполняя поставленные задачи в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Сегодня компания предоставляет весь спектр по оказанию бухгалтерских услуг:

  1. Разработка учетной политики для бухгалтерского и налогового учета.
  2. Проверка, анализ, обработка и ввод в бухгалтерскую программу первичной документации клиента, информирование клиента об отсутствующих документах и об оформленных с нарушением действующего законодательства.
  3. Составление и ведение кадровой документации, которая относится к области бухгалтерии — оформление всех видов приказов работникам, учет табелей рабочего времени, штатное расписание.
  4. Расчет зарплат работникам, отпускных и больничных.
  5. Ведение налогового учета, расчет налогов и социального взноса.
  6. Составление первичной бухгалтерской документации
  7. Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
  8. Представление интересов заказчика во время проверок.
  9. Консультации по вопросам, связанным с бухгалтерией и налоговым законодательством.

По всем вопросам бухгалтерского учета и отчетности в налоговой инспекции обслуживание проводят специалисты с многолетним стажем работы, держащие руку «на пульсе» всех изменений в налоговом законодательстве и требований к ведению бухгалтерского учета.

Помимо услуг ведения бух учета  компания предоставляет услуги по регистрации юридических лиц, по закрытию предприятий, оказывает помощь в лицензировании для работы с табачными и алкогольными изделиями.

При работе с компанией «ЮБС Бухгалтерия» клиент имеет все преимущества по качеству учета и ведения бухгалтерской отчетности, что и при ведении дел штатными сотрудниками бухгалтерии, но при этом затрачивает меньше средств. Нет необходимости в оборудовании и содержании рабочих мест, нет расходов на оформление специализированных бухгалтерских подписок, на семинары, ПО, канцтовары и прочие издержки, неизбежные при наличии штатных бухгалтеров.

Оплата услуг по обоюдной договоренности, в зависимости от объема документооборота, от количества хозяйственных операций, объема консультационных услуг. Вся ответственность за ведение бухгалтерской деятельности клиента прописана в договоре, и в случае штрафных санкций по вине неправильного ведения финансовой документации компания «ЮБС Бухгалтерия» оплачивает полностью всю сумму понесенных убытков.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх