. Выбор путешествия: Мальдивы | Набат-время знать больше

Выбор путешествия: Мальдивы

Мальдивский архипелаг, расположенный в Индийском океане, представляет собой большой интерес для туристов. Это множество коралловых островов, из которых двести являются обитаемыми, а на восьмидесяти островах расположены курорты и зоны, предназначенные для отдыха туристов от https://tokio-travel.com/country/maldives/.

Дайвинг – это одно из главных развлечений туристов на Мальдивах. Вода здесь очень чистая, поэтому ныряльщики могут многое увидеть. У подножия коралловых рифов, под водой обитает множество любопытных представителей фауны. Вода теплая на протяжении года, но помешать дайверам могут ветер, дождь и высокие волны. Как правило, зоны для туристов оборудованы всем необходимым для дайвинга. Один сеанс дайвинга обойдется вам в пятьдесят долларов (сюда включается стоимость проката лодки, услуги сопровождающего, измерение глубины океана перед нырянием).

Второй по популярности вид развлечений – серфинг. Любителей серфинга привлекают красивые волны и чистая вода бирюзового цвета. Лучшее время для серфинга на Мальдивах — с марта по октябрь.

Также Мальдивы позволят вам позагорать на пляже, порыбачить. Перед тем как вы поедете на Мальдивы, определитесь заранее, чем бы вы хотели там заниматься. Благодаря этому решению вам легче будет выбрать отель и значительно сэкономить.

Кухня на Мальдивах включает много рыбных блюд. Она имеет много общего с кухней Шри-Ланки и западной Индии. В блюда обычно добавляется много пряностей, а также кокос. Традиционный прием пищи включает в себя рис, рыбу и сопутствующие блюда из лука и лимона.

Но Мальдивы знамениты не только своей природной красотой. У этой страны своя богатая история. Мальдивы были независимым государством, которое в девятнадцатом веке попало под владычество Великобритании. Республикой Мальдивы стали в 1968 году. В стране сохранилось множество исторических достопримечательностей, которые будут интересны каждому туристу.

Гробница Мохаммеда Такуруфану. Мохаммед Такуруфану был выдающимся борцом за свободу Мальдив, он боролся против колониального ига Португалии в XVI веке. У этого исторического памятника огромное значение для местного населения.

Национальный Музей. Он был открыт в 1952 году. В национальный музей был превращен дворец султана. Здесь можно увидеть великолепную коллекцию картин.

Мюле Аге дворец. Султан Мохаммед Самсуддин построил этот дворец в 1905 году. До 1936 году это была королевская резиденция султана. Сейчас там находится офис Президента Республики Мальдивы.

Большая Пятничная Мечеть. Была построена в 1956 году султаном Ибрагимом Искандаром. Эта мечеть такая большая, что пять тысяч верующих могут поместиться в ней в одно и то же время.

Хукуру Миски. Это древняя мечеть, которая находится в Мале. Была построена из коралловых рифов, на ее стенах можно увидеть арабские письмена.

Галерея искусств в Парке султана. Это одно из самых старых зданий на Мальдивах. Здесь можно увидеть множество интересных экспонатов.

Большое дерево Каани в Мароши. Оно известно своей красотой и было связано со многими историческими событиями.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Роль реальных квестов в тимбилдинге
Как выбрать коробку для торта
Как выбрать флипчарты
Клей для ремонта. Как выбрать?
Разновидность выключателей
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх